2008年05月24日
初挑戦カルボナ-ラ
またまた男の手料理だ
こないだのナポリタンにしょうか?それともタラコパスタ?
ふと麺が入ってる袋に目をやると
マヨネ-ズで作る『カルボナ-ラ』のレシピが…( ̄○ ̄;)
あらら…こんなに簡単に
パルチザン何たらチ-ズは粉チ-ズでもええやろ (汗)
レシピ
麺を茹でてる間に
マヨネ-ズ
オリ-ブオイル
生ハム
塩・コショウ
上記を茹で上がった麺と一緒にボ-ルの中で混ぜ合わせ器に盛る
ミニトマト数個をざく切りにして麺の上に乗せ粉チ-ズをかけた (*^_^*)
結構マヨラ-な俺はマイウ〜だったけど…
Posted by まだ親父 at 13:19│Comments(3)
│男の手料理
この記事へのコメント
今度、試食係に任命してください!
Posted by 笑っこ
at 2008年05月24日 15:43

うどんのカルボナーラもはやっちゅうで~~~
Posted by シネマ大好き娘 at 2008年05月25日 07:20
>笑っこ、
え。。。毒見役??
キムタクになるぞ~ (^^;
>シネマ、
俺は半田そうめんのカルボナーラは食べたけど・・・・ (^^;
え。。。毒見役??
キムタクになるぞ~ (^^;
>シネマ、
俺は半田そうめんのカルボナーラは食べたけど・・・・ (^^;
Posted by ちょい悪親父
at 2008年05月25日 09:18
