2013年04月05日

あまんじょで貝柱三昧


昨夜は歯ART美術館の会長に誘われて四国最北端のあまんじょへ



ここはたいらぎ貝の貝柱で

刺身

塩焼き



天ぷら

サラダから炊き込みご飯、味噌汁まで貝柱三昧の料理




何よりも

食材が新鮮だ


そして、この日同席した内科医院のH先生による極上の赤ワイン




赤ワインもいいのになると肉、魚料理どちらにも合うとのこと


同じカテゴリー(食べログ)の記事画像
オムレツや卵かけご飯の自販機?
DEARでランチ
たまごかけご飯
生パスタ
寒い日のランチは波の中華そば
たまに1コインランチ
同じカテゴリー(食べログ)の記事
 オムレツや卵かけご飯の自販機? (2017-05-20 08:27)
 DEARでランチ (2017-05-19 08:59)
 たまごかけご飯 (2017-05-18 09:31)
 生パスタ (2017-04-13 09:06)
 寒い日のランチは波の中華そば (2017-02-11 08:46)
 たまに1コインランチ (2017-01-22 16:40)

Posted by まだ親父  at 09:30│Comments(0)食べログ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あまんじょで貝柱三昧
    コメント(0)